您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 精灵古怪插画 带你走进格林童话的世界!

精灵古怪插画 带你走进格林童话的世界!

来源:CG世界   编辑:Lucy

发布时间:2015年12月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

无论我们的今日有多么忙碌,现实和浮躁,总有一些有特殊能力的人能够凝固时光,让经典与美不受打扰。这些画来自俄罗斯插画师Nadezhda Illarionova,她笔下的经典童话让百年前的幻想重新闪光。他的插画精灵古怪,有裸体的仙女竖琴师,还有充满灰色浮雕人的大教堂等等,仿佛是从童话故事中拉取出来的。黑暗的色调,朴实无华的图案,我们大致可以知道其描绘的是格林童话,而不是迪斯尼版的。

webp

1 2 3 4 ... 28 下一页

相关文章