您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 英国逗比艺术家把旅游景点都玩坏了……

英国逗比艺术家把旅游景点都玩坏了……

来源:视觉艺术   编辑:Lucy

发布时间:2015年10月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

28岁的英国帅哥Rich McCor在一家创意机构工作,他利用剪刀、纸张以及错综复杂的剪纸设计,将世界各地著名的地标建筑变成了充满创意的摄影作品。

Rich的这个爱好始于2015年年初,住在伦敦的他最初就是想去见见市内那些有名的景点,但他不希望像一般人那样只是单纯在地标拍照,于是想出了用剪纸跟这些景点互动。当他把大笨钟加上剪纸表带之后,旁边一对父女看了觉得非常有趣,因此开启了他的旅行摄影之旅。看看他这些充满童心的作品吧!

变成手表的伦敦大笨钟。

伦敦眼则是化身为脚踏车前轮。

你喜欢巴黎这个凯旋门乐高巨人吗?

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章