-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 梦想中的风景 宫崎骏动漫里的唯美夏天

梦想中的风景 宫崎骏动漫里的唯美夏天

来源:心理健康咨询   编辑:Lucy

发布时间:2015年09月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每到夏天,人们就会想起宫崎骏的动画,那些充满温暖和童趣的故事总能让人内心宁静。尤其是动画中关于夏天的场景,充满了清新自然的色彩和神秘幽静的氛围,让人有一种回到乡下童年的感觉。

然而,你不知道的是,宫崎骏动画中这些唯美的夏天场景大多都是出自男鹿和雄之手,这个默默耕耘的插画师不仅是吉卜力背景美术的重要支柱,更是宫崎骏的御用场景设计师,同时他也被称为是“画出龙猫森林的人”。

出生于1952年的男鹿和雄并没有受过系统的绘画训练,只在设计专门学校就读过一年,退学后从事了一段时间动画广告背景制作。辞职后男鹿和雄就以自由职业人的身份开始了游历生活,他去了许多地方,看到美好的风景就画出来,正是在这种自由宁静的创作心态,让他逐渐形成了自己的插画风格。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章