您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 人艰不拆!躺枪的感觉如此酸爽~

人艰不拆!躺枪的感觉如此酸爽~

来源:姚之彼方   编辑:驴子

发布时间:2015年07月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

WuMo是丹麦画家Mikael Wulff和Anders Morgenthaler组成的一个网络漫画组合。自2001年参赛脱颖而出后,他们的作品已经连续在丹麦报纸Politiken、纽约时报以及斯堪的纳维亚、德国等多地的报纸上连载。WoMo以对生活细致入微的观察著称,他们幽默诙谐又一针见血的作品看完就四个字:人艰不拆。

webp

1 2 3 4 ... 29 下一页
标签: 艺术 漫画 生活

相关文章