您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 为了拍到无法复制的绝美画面,他爬上2000米高空

为了拍到无法复制的绝美画面,他爬上2000米高空

来源:CG世界   编辑:Lucy

发布时间:2015年01月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Vincent Laforet应某杂志之约,拍摄了这组作品名为《哥谭镇7.5k》(哥谭镇是纽约的别称),在拍摄之前,Vincent Laforet飞行员关于此次拍摄进行了深入的沟通,Vincent Laforet说,在拍摄过程中飞行员甚至一度拒绝听从他指示进行的危险动作。Vincent Laforet使用佳能1DX和Mamiya Leaf Credo 50MP拍下了这些作品,虽然iso高达3200和6400,但在光圈全开的情况下,并不影响手持拍摄的稳定性。最终呈现出这组惊人的航拍杰作。再回忆到这组作品的拍摄过程时,Vincent Laforet说,“当时既兴奋又害怕,虽然很危险,但真的很美。”小编不禁感叹“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远。”

webp

1 2 3 4 ... 14 下一页

相关文章