您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 儿童的异想世界让我觉得其他的都太过凌乱了

儿童的异想世界让我觉得其他的都太过凌乱了

来源:腾讯文化   编辑:驴子

发布时间:2014年10月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Alex Dukal,阿根廷插画师。他笔触细腻,善于用柔和的线条与颜色来描绘孩童的异想世界。很小的时候就开始画画并给杂志投稿,在教过绘画、从事过网页设计后,现在又重新开始进行插画创作。目前在为一些儿童读物做插画设计。这组图是他的一些作品欣赏。

小编在看过了这些图片之后再看其他的画总觉得凌乱,孩子的世界果然是最简单最美好的存在。

1 2 3 4 ... 16 下一页
标签: 艺术 插画 儿童

相关文章