-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 外国野性辣妹化身足球宝贝 激情大战世界杯

外国野性辣妹化身足球宝贝 激情大战世界杯

来源:凤凰网   编辑:晶晶

发布时间:2014年06月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

美国商业摄影师Tim Tadder用镜头记录了足球宝贝们演绎的12种经典射门动作,并将其制成了2014年世界杯纪念日历。

拍摄中,Tim选取独特的角度,运用高超的抓拍技术,使得成片既突出了女性特征,也展现了她们的动态美。而露天大型运动场和美景相结合的主题背景,更是表达出了巴西足球存在于人们生活的方方面面。

摄影师Tim Tadder出生于美国巴尔的摩市,在俄亥俄州取得了视觉传媒学硕士学位。早年Tim作为新闻摄影记者工作于巴尔的摩市、科罗拉多州及科罗拉多市的报社,2005年他投身商业摄影,并用镜头为多位世界名人创造出了英雄形象。Tim擅长于人像摄影,其捕捉运动形象的技术出神入化。

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章