您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 一定有你的记忆 历届世界杯精彩瞬间大收藏

一定有你的记忆 历届世界杯精彩瞬间大收藏

来源:腾讯文化   编辑:驴子

发布时间:2014年06月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是身为意大利插画师同时也是足球迷的Davide Bonazzi创作的一系列世界杯主题的插画作品。Davide Bonazzi于1984年出生在意大利的博洛尼亚,他从小学习绘画,但曾一度放弃。Davide是一位非常有才华的插画师,他的插画在多个主流报刊杂志中登载。他创作的杂志概念设计图风格幽默有趣、色彩鲜明、富有寓意和令人惊喜的想象。

Davide Bonazzi根据历届世界杯精彩瞬间的写真创作了这组世界杯主题插画。世界杯(FIFA World Cup)即国际足联世界杯,是世界上最高荣誉、最高规格、最高含金量、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,甚至是转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

今年的巴西世界杯(2014 FIFA World Cup)是第20届世界杯足球赛。比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。看来小伙伴们变身黑眼熊猫的时刻到了!

1 2 3 4 ... 14 下一页

相关文章