-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 时光记:我和父亲母亲的不同童年留影

时光记:我和父亲母亲的不同童年留影

来源:有意思吧   编辑:驴子

发布时间:2014年06月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

六一儿童节刚刚过去,大朋友小朋友们你们的六一是咋过的呢?人的一生不只有一个童年,第一个童年是父母赠予的,第二个童年是子女赠予的。当我们享受自己的童年时,懂得童年的滋味,却不明白其中的意义;当父母羡慕子女的童年时,明白了意义,却难以让时光倒流。虽然在现实中两个童年从不相逢,但一张张照片却可以让时光重叠。

左图,于佩贤的母亲袁亚亚5岁时在宁夏隆德县一家照相馆的留影;右图,在宁夏隆德县,今年5岁的于佩贤在爷爷家留影。

1 2 3 4 ... 17 下一页

相关文章