-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 女巫身材火辣辣 迪士尼《沉睡魔咒》原画

女巫身材火辣辣 迪士尼《沉睡魔咒》原画

来源:游民星空   编辑:晶晶

发布时间:2014年05月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《沉睡魔咒》是安吉丽娜•朱莉主演的一部由童话故事而改编的电影,改编自1959年迪士尼老牌电影《睡美人》,片中安吉丽娜•朱莉饰演主角玛琳菲森,艾丽•范宁主演美丽的小公主奥萝拉,电影将以反角玛琳菲森的视觉重新诠释这部美丽的童话《睡美人》,该片5月30日北美上映,而且有望在北美上映后登陆中国。

故事聚焦童话故事《睡美人》的邪恶反派玛琳菲森。她头上长角,皮肤绿色,能变身成黑紫色的巨龙。在原版《睡美人》中,玛琳菲森因未被邀请参加奥罗拉公主的生日盛宴,一怒之下诅咒公主在16岁生日那天被纺锤刺死,此时紫丁香仙女出来阻止,用魔法避免了公主的死亡,只是公主会陷入沉睡中,必须有王子的吻才能解救她。《沉睡魔咒》将对这位魔女的身世有进一步的诠释。

1 2 3 4 ... 34 下一页

相关文章