-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 潜艇出没请注意!让人咋舌的汽车广告

潜艇出没请注意!让人咋舌的汽车广告

来源:网易   编辑:Leehyo

发布时间:2013年11月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

一艘“潜艇”突然从意大利米兰地下钻出,并撞毁了停在路边的一辆轿车。路人们被这景象所震惊,纷纷靠近围观,而此时潜艇指挥官和士兵们从“潜艇”上爬下,煞有介事地向人们解释情况。这是优普救援公司委托某广告公司设计的一则广告,旨在向公众宣传企业的业务以及对意外事故的必要警惕性。 广告有足够的搏眼球的嫌疑,但也是从公益广告角度提倡安全,更希望是这些震撼广告能够帮助人哪怕一点点,就会减少一些事故的发生。

1 2 3 4 ... 12 下一页
标签: 创意 汽车广告

相关文章