-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 指甲也疯狂!看看这些引爆眼球的超炫美甲

指甲也疯狂!看看这些引爆眼球的超炫美甲

来源:环球网   编辑:Leehyo

发布时间:2013年10月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

碎花、撞色、拼接带来的服装时尚已经远远赶不上女生对美的追求,红毯上除了看似随意实则精细的手包外,一个漂亮的花式指甲也是引爆眼球的完美利器。无论是今年的戛纳还有刚过去的艾美,都证实着:只有从发型到指甲都做好功课,才能得到闪光灯的青睐。窈窕淑女,君子好逑,夏末初秋的今天,姑娘们快从小处入手,做一个美丽达人吧!

1 2 3 4 ... 8 下一页
标签: 创意 艺术 美甲

相关文章