-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 梦幻异度空间之旅 摄影师Leszek作品赏

梦幻异度空间之旅 摄影师Leszek作品赏

来源:点点   编辑:Leehyo

发布时间:2013年10月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Leszek Bujnowski,波兰摄影师,生于1977年,摄影是他最大的爱好,他自称经常利用数字处理技术来完成照片,擅于运用光影以及光线,大部分作品色调阴暗,气氛压抑。不过,对Bujnowaski来说,摄影不仅是捕捉影像,更是通往神秘世界的探险之旅。他的作品总会带领我们进入一个梦幻的异度空间,难以捉摸的摄影风格以及诡异氛围的光影运用,让他的作品好像在诉说着神秘的故事。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 视觉 创意 摄影

相关文章