您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > PS弱爆了!摄影师倒立自拍新灵感

PS弱爆了!摄影师倒立自拍新灵感

类型:非原创  用户名:木骨骨

发布时间:2013年05月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这组作品的灵感来自于意外的收获,当摄影师Stephen Morris想要跟他的小狗Button自拍时,他架好机器,设定好时间,然后发现怎么拍都很无聊,所以他决定换个方式——倒着拍!

因为这样的一个点子,让他的作品充满了许多有趣的味道,最棒的是,他的作品全部都没有经过PS,虽然作品没有大场面的震撼效果,但轻松、自然的呈现手法,反而也创造出了个人的风格。

随后Stephen Morris便走火入魔似的尝试各种方式及场景,从浴缸到马桶、废墟到猪圈,看来他真的打算不断地挑战自我的极限了!这里提醒各位切勿轻易模仿。

1 2 3 4 ... 14 下一页

相关文章