您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 《星球大战》神cos!宠物狗披挂上阵

《星球大战》神cos!宠物狗披挂上阵

类型:非原创  用户名:木骨骨

发布时间:2013年04月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

外媒近日刊登了一组“星球超人”的照片,不过这些“超人”其实都是可爱的狗狗所扮演的。报道称,风靡一时的科幻电影《星球大战》的粉丝们为他们的宠物狗穿上电影人物的服装,使这些可爱的狗狗成为现实版的星球超人。

这些服装造型包括银河超级反派达斯·维德,外星人绝地大师尤达,以及卢卡•天行者等角色。其中有一条大灰狗,全身光滑,被人们成功改造成At-At装甲运输步行者的造型。

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章