您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 比贞子还恐怖!超乎寻常的另类人形玩偶

比贞子还恐怖!超乎寻常的另类人形玩偶

来源:环球网   编辑:盛盛

发布时间:2013年02月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  艺术家Shain Erin,生活在美国加利福尼亚。精通绘画和雕塑。近年来他将所有精力都投入在制作人形玩偶上。将神话和其他学科中的灵感运用在自己的玩偶上。

 

  这套看起来非常重口味的玩偶的名字叫“精致的怪物”(Exquisite Monsters)。医学界常常会留一些罕见的疾病或者有遗传异常的标本,或者制作一些相关模型,Shain Erin从这些模型和标本中获得灵感,制作了这些玩偶。Shain说“之所以制作这些是因为我对生命非常着迷,那些未知的不可控的部分常常会给人惊喜,然而又因为种种原因被世俗禁锢。”

 

超乎寻常的另类人形玩偶

1 2 3 4 ... 16 下一页

相关文章