您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 喷血身材!令男人内心酥软的火辣女神

喷血身材!令男人内心酥软的火辣女神

来源:新浪博客   编辑:盛盛

发布时间:2013年01月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  新性感指数已超越视觉、身材或是暴露多少的题目,它是一种“全感官”的表达与享受。如花灿烂的笑脸,天真或带媚态的眼波。沉溺于思考或想像时忧郁或出神的意态,乃至半骚半软的语调都是较内敛的性感。如不经意地咬手指、托腮、不经意把头发潇洒地向后拨,双手轻轻地捧着脸庞、无奈时耸耸肩膀、交叉双手轻抚着肩头或后颈以及把手伸到毛衣内等都是些妩媚的小动作。下面就让我们一起去欣赏一下时尚大师的性感大片,看看那些令男人内心酥软的火辣女神吧:

 

令男人内心酥软的火辣女神

 

令男人内心酥软的火辣女神

相关文章