-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 人类已经无法阻止蜥蜴界玩cosplay了

人类已经无法阻止蜥蜴界玩cosplay了

来源:环球网   编辑:盛盛

发布时间:2013年01月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  当所有人都认为蜥蜴是令人“色变”的冷血动物时,一位不折不扣的蜥蜴达人Henry Lizardlover先生,用自己的有爱视角同锲而不舍的精神,将可爱的蜥蜴家族摆出各种人像Pose,拍摄并结合成册,传递了一幅幅神奇的画面!

 

  照片中,蜥蜴夫妇也会像人类一样粘腻恩爱,蜥蜴妈妈也会像人类妈妈一样搂抱婴儿,蜥蜴家族更会像人类一样,在新年伊始的时候全家出游,集体在沙滩上晒太阳!

 

蜥蜴界的cosplay

 

蜥蜴界的cosplay

1 2 3 4 ... 9 下一页

相关文章