-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 战争带给我们什么?战前战时战后对比照

战争带给我们什么?战前战时战后对比照

来源:煎蛋   编辑:盛盛

发布时间:2012年11月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  摄影师Lalage Snow目前驻扎在阿富汗的喀布尔,此前她用8个月时间拍摄了名为《We Are The Not Dead》的作品,主角都是到阿富汗服役的英国士兵,记录他们在战前、战时和战后的肖像。

 

  Snow 的作品并不单是向驻阿富汗英军致敬,还聚焦在他们的心理状态的变化上。她表示这属于一个私人摄影项目,而自己在过去四年间在伊拉克和阿富汗见证了太多年轻军人从前线返回后落下了心理创伤。随着同袍伤亡的日益增加,英军士兵对自身处于异国前线感到越来越迷茫,同时也没有什么媒体为其发声,而《We Are The Not Dead》就是这样一个项目,它给予这些年轻军人机会告之大众真相及感受:

 

士兵战前、战时和战后肖像对比

 

士兵战前、战时和战后肖像对比

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章