您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 炎炎夏日!国外艺术家用西瓜雕刻出惊人作品

炎炎夏日!国外艺术家用西瓜雕刻出惊人作品

来源:腾讯网   编辑:盛盛

发布时间:2012年07月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  加拿大温哥华的艺术家Clive Cooper在南瓜上练出一手雕刻绝活,如今他将这种瓜果雕刻艺术表现在西瓜上。身为政府全职职员的他晚上在家中将圆圆的西瓜雕刻成科幻电影、连环画或电视中的人物和动物头像,每幅作品都需要约6个小时,而且必须抓紧完成,否则新鲜的西瓜就会缩水变干,使得作品干瘪变形。每幅作品都很好地利用了西瓜绿色、白色和红色的色彩,使雕刻出来的头像活灵活现、惟妙惟肖。

 

西瓜雕刻

 

西瓜雕刻

 

西瓜雕刻

相关文章