-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 你家房子被强拆了!摄影师又用画面骗了你

你家房子被强拆了!摄影师又用画面骗了你

来源:环球网   编辑:盛盛

发布时间:2012年06月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  这组图片中的畸形房屋乍看上去,像是具有毕加索绘画风格的建筑,让人大感惊奇。但实际上,这些房屋只是设计师用许多照片巧妙地拼接在一起的虚幻之物,引起人们的好奇心和兴致,同时让人摸不着头脑。

 

 被拆解的房子

 

  这组由设计师Michael Jantzen创作的名为“拆解房屋”(Deconstructing the Houses)的系列作品,被拆分后又重新以杂乱方式拼合在一起,呈现出动画般的魅力。设计师旨在用这种独特的艺术形式创造一个新的世界。

 

被拆解的房子

标签: 摄影 艺术 拼接 PS

相关文章