-->
您现在的位置:CG资讯 > 影视动画 > 歪果艺术家未来科幻概念设计大赏!

歪果艺术家未来科幻概念设计大赏!

来源: CG世界   编辑:Lucy

发布时间:2016年08月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Jung Park一位来自韩国首尔的概念设计艺术家。很小的时候他就梦想成为一名艺术家。他真正走上概念设计之路是在美国艺术中心设计学院期间,在那里他迷上了插画和娱乐设计。在过去的15年里他参与制作了很多电影和游戏的制作,比如《激战2》、《洛杉矶之战》、《战神3》等等。创作热情,动力,自我修养使他成为行业内的领袖人物。不啰嗦了,上图~

webp (1)

1 2 3 4 ... 60 下一页

相关文章